Einschulung in den 5 . Jahrgang

Wir begrüßen unsere neuen Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen am 02.09.2021 gemäß den dann vorliegenden Hygienevorschriften und der aktuellen Pandemielage.

Änderung sind also möglich. Grundsätzlich ist Folgendes geplant:

• Die Einschulung findet klassenweise statt (Dauer etwa 30 Minuten).
  • Für die Schülerinnen und Schüler gilt: Bitte keine Rucksäcke/Schultaschen oder Ähnliches mitbringen!
  • Danach geht jede Klasse mit der Klassenlehrkraft in den Klassenraum und bleibt für höchstens 20 Minuten dort. Die Eltern/Erziehungsberechtigen warten auf dem Westhof – ohne Catering, da dies nicht planbar ist.
  • Danach verlassen die SuS mit ihren Eltern/Erziehungsberechtigen umgehend das Schulgelände um Platz für die nächste Klasse zu ermöglichen.
  • Folgender Zeitplan ist für die Einschulung vorgesehen:
    • 15.00 Uhr – Klasse 5 Büh
    • 15.30 Uhr – Klasse 5 Mus
    • 16.00 Uhr – Klasse 5 Eur
    • 16.30 Uhr – Klasse 5 For
    • 17.00 Uhr – Klasse 5 Inf
    • 17.30 Uhr – Klasse 5 Spo

Wir freuen uns auf Sie und Euch, auch wenn es noch keine Normalität darstellen wird.

Es ist klar, dass auf dem Schulgelände Rauchverbot gilt, oder?