Anmeldung neuer 5. Jahrgang

Der Anmeldetermin am 28.05./29.05. vor Ort in der KGS bleibt bestehen. Allerdings weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass der VOR-ORT Termin aus Hygienegründen sehr zeitintensiv (z.T. mit Wartezeiten) werden kann. Wir empfehlen daher dringend die postalische Anmeldung in den nächsten Tagen. Achten Sie bitte darauf, einen Mund-Nase-Schutz zum Schutz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu tragen.

Ihr Kind soll unserer Schule angemeldet werden. Das ist richtig toll! Unser gemeinsamer Weg beginnt mit: Laden Sie sich bitte das Anmeldematerial herunter!
Sie müssen es vollständig ausfüllen (Bankverbindungen, Telefonnummern, Gutachten, Familienurteile etc.)! Wir schicken Ihnen die Unterlagen bei Bedarf auch gerne zu.

Rufen Sie uns an bei Fragen: 05105 774 3400. Frau Frenkel ist die Jahrgangsleiterin Jg. 5. Mailen Sie uns an! (Kontakte) Wir finden zusammen einen Weg .

Unvollständig ausgefüllte Formulare (fehlende Unterschriften) können für Verzögerungen bei der Anmeldung Ihres Kindes sorgen. Es werden die Anmeldungen in Reihenfolge des Eingangs bearbeitet und aufgenommen.

Schicken Sie uns die vollständigen Unterlagen zu oder werfen diese in den Briefkasten ein.
Sie können sich auch persönlich anmelden, wenn Sie vorher einen Termin beim Sekretariat vereinbaren.
Wir schicken Ihnen die Unterlagen bei Bedarf auch gerne zu.
Rufen Sie uns an: 05105 774 3400. Wir finden zusammen einen Weg .