Seit 1976 gibt es den Förderverein Goetheschule – KGS Barsinghausen.
Die KGS Goetheschule kann auf ihren aktiven Förderverein stolz sein.
Mit ca. 700 Mitgliedern machen wir Dinge möglich, die den Schulalltag bereichern.
Wir möchten, dass sich unsere Kinder mit unserer (ihrer) Schule identifizieren.
Da Engagement und gute Worte nicht immer ausreichen, um gute Ideen Wirklichkeit werden zu lassen, ist es unser Bestreben, den nötigen finanziellen Hintergrund zu bieten.
Wir ermöglichen und unterstützen Wettbewerbe und soziale Projekte.
In Zusammenarbeit mit der Schulleitung und den Lehrkräften werden Ideen verwirklicht, die die Unterrichtsinhalte vertiefen und einprägsamer machen.
Auch das Gesundheitsbewusstsein der Schüler steht in unserem Interesse und wird durch verschiedene Projekte gefördert.
Besondere Aufmerksamkeit genießt das Ganztagsangebot.
Hier wird der Grundsatz: „Schule – ein Ort zum Leben und Lernen“, sehr stark umgesetzt.
In diesem Sinne bedanken wir uns bei unseren Mitgliedern für die Unterstützung!
Von allen Eltern, die noch kein Mitglied im Förderverein sind, wünscht sich der Vorstand des Fördervereins eine Beitritt in diesen.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 12€ im Jahr.
Liebe Eltern, seien Sie dabei, helfen Sie uns zu helfen.