Goetheschüler müssen ihr kreatives Talent beweisen!

Im Zeitraum vom 6. März bis 8. März 2019, fanden an der Goetheschule für den Jahrgang 9 die alljährlichen Thementage statt. Dabei konnten die Schüler in selbst gewählten Kursen, ihrer Kreativität freien Lauf lassen.
So konnten die Schüler beispielsweise im Workshop ,,Film inszenieren und schneiden“ erlernen wie so ein Film überhaupt produziert und hergestellt wird.
Die Schüler Liam, Nicolaas und Hauke kamen auf die Idee, mit Ihrem Privat Equipment ein Werbevideo für die Schule zu drehen. Diese kamen dann sogar in die HAZ mit ihrer Idee.
Auch die anderen Schüler waren nicht untätig, andere Gruppen waren im Klosterstollen Barsinghausen und haben dort getrommelt.
Alle Schüler hatten wieder viel Spaß. Den ,,Trommelchor“ können Sie im unteren Video bestaunen.

Bild –> HAZ